Bona-Flexisand 多用途拋光機 - 商品實績

Bona-Flexisand 多用途拋光機

商品實績名稱
Bona-Flexisand 多用途拋光機
商品實績編號
002
商品實績介紹
博納 Flexisand 是一款真正的多用途拋光機;用它可以對地板進行拋光、清潔以及塗油,並可以通過更換底盤重複進行這些工作。它配有一套可更換的底盤,你只需更換底盤就可以改變它的功能。
Bona Concrete Disc 混凝土研磨盤 和Bona Diamond Segment 鑽石磨頭
是Bona Flexisand 雙速拋光機 的新配備,讓Flexisand 雙速拋光機 在功能上變的更加有彈性和效率。
Bona Concrete Disc 混凝土研磨盤
底盤採用八個強大磁力的磁鐵,結構強度增加50%,可提供更加平穩和高效率的打磨效果。
Bona Diamond Segment 混凝土研磨盤 - 鑽石磨頭
可應用以下地板除膠整平
軟/硬混凝土、砂漿層、硬石膏、瓷磚砂漿、樹脂地板(EPOXY)
PU地板、矽膠、柏油。
適用範圍
商用場所木地板、運動木地板、戶外木地板、軟/硬混凝土、砂漿層、硬石膏、瓷磚砂漿、樹脂(EPOXY)